Bunda mau tanya nihh😊😊 di usia 4 bulan kira-kira Uda mulai menendang belum bayi nya??

Bayi menendang usia berapa bulan?

10 Các câu trả lời

waktu hamil pertama saya ngerasain kedutan saat 16 weeks Bun. cuma saat hamil kedua, saya udah bisa rasain samar² dari 12 weeks. kalo tendangan mulai dari 16 weeks saat hamil kedua

2y trước

bayi blm bisa gerak di usia 12 minggu mommm...dokter yg bilang sendiri itu jg paling kedutan usus doangg

aku blum bun..pdln ni hamil kedua tpi rasanya agk slow dia di dlm..dlu kk ny 4 bln terasa bgt..ini si adk malah blum terasa..

udh bund, pengalaman dulu anak pertama terasa tendangan nya pas 18 minggu, skg anak kedua kerasanya pas 15 minggu

bawaannya pipis terus Bun, jalan dah g enak punggung sakit. Berasa kayak gelembung mungkin yaa di perut

4 bulan tuh 16weeks ya, biasanya kedutan" aja sih bun.. nnti msk 20-24 weeks baru mulai terasa

gerakan bayi katanya masih seperti gelembung

Alhmdulilah sudah bund 17 minggu 😁

alhmdulillah udah nendang di 18 week

Sy 15 week udh terasa bund 😇

aku dri 15 week bund