Merangkak/duduk dulu

Bayi mau 8bln blum bisa merangkak/ duduk mndiri normal ngga sih moma anaku bru bsa onggong2 dan klo mau maju itu pke perut klo angkt pntat tinggi bgt ada yg sma ngga mom anaknya #SeriusTanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

anaku kemarin gitu dan ternyata itu emang mau duduk mandiri terus aku stimulasi terus duduk mandiri dari posisi tengkurap ke duduk atau pas dia onggong2 di latih buat duduk mandiri dan akhir nya bisa , gak lama dia bisa merangkak , jadi di usia 7 bln setengah dia bisa duduk mandiri usia 8 bulan lebih beberapa hari dia bisa merangkak , sekarang anaku usia 8 bln 22 hari udah lancar merangkak , dan udah mulai berdiri pegangan , setiap ada benda seperti meja atau apa aja dia pasti pegangan terus berdiri ... tinggal bunda sabar lgi aja dan stimulasi lgi . semangat

duduk dulu bun, itu udha mulai mau duduk dia klo udah onggong2, stimulasi duduk tripod liat tutorial di youtube btw redflag duduk mandiri 9bulan yah, masih ada waktu sebulan itu sebelum redflag, rajin stimulasi aja

Bun anakku belum bisa dr tengkurep ke telentang, btw bb nya gemoy ya. Cuman udh bisa duduk walau masih oleng2 dan disaranin DSA gapapa buat stimulasi duduk. Tp gimana itu telentangnya ya ? Ada yg ngalamin ga? Tks

itu mau duduk bun. coba bunda contohkan cara duduk sampe peragain badannya si anak. liat di youtube bun. anakku dua duanya gitu sih kalo angkat pantat tinggi" itu mau duduk mandiri. semangat stimulasi nya lagi

prosesnya udah sesuai kok bun, babyku pas udah onggong2 bisa duduk mandiri. sambil di stimulasi buat merangkak bun, kaki sm tangannya digerakin sprti merangak. anakku 8 bulan minta titah sm merambat udahan bun

biasany duduk dulu sih bun.. nnti onggong2, trus ada yg mundur dulu merangkakny, tapi ga sdkit ada yg lgsg maju merangkakny.

y bun mau berdiri sma klo dia berdiri mlah mlangkah tkutnya nanti ngga ada fase merangkaknya ☹️

duduk dulu