Usia bayi 2 bulan apa blh makan pisang di kerok

Bayi mau 2 bulan apa boleh diksh makan pisang dikerok

53 Các câu trả lời

boleehhhh bunnn.. TAPI melalui mulut ibunya.. nanti sari2 pisang keroknya bakal mengalir ke ASI dan bakal keluar pas meng-ASI-hi.. jadi ibunya aja yg makan pisang kerok, dede bayinya susui sering2 aja bun, dan bunda makanin banyak makanan sehat biar dedek bayi dapet nutrisinya. semangaatttt 🤗🧡

5mo trước

nahan emosi itu susah bangeett yahh bund.. hebat masih bisa komen begini 👍 semoga dipahami sm emak ts.

unur segitu masih full asi ,jangan terobsesi sama fikiran bunda yg takut anak nya kelaparan ,ususnya belum bisa nerima makanan kya gitu .. sering2 browsing di internet bun,ini kan udh zaman nya segala canggih . aku aja yg masih hamil 4 bln sering2 cari informasi biar kita tuh tau .

itulah penting nya jadi ibu yang cerdas sebelum punya anak, banyak2 cari info, banyak2 belajar soal parenting..kasian anaknya dijadikan bahan percobaan mulu. suka sebel kalo ada pertanyaan ini. gak sekalian dikasih makan seblak aja bayi nya. ASI WOY SAMPE 6 BULAN!!!

Kok bisa ya masi ada org yg se awam itu padhal punya hp punya kuota😭 kalo org2 pelosok kampung yg gk punya gadged gatau sosial media mungkin masih bisa dimaklumi, guna hp banyak positifnya kok Tinggal buka gugel ketik apa yg mau kita tau

lu kasih rendang aja sono, ameer sekalian noh,cocacola, sprit,fanta,riceesh faktory,KFC,geprek,jamu pegel Linu,antangin sekalian,biar berak² tu bocah,kesel gue. belajar parenting woy greget gue baca pertanyaan lu

Bun, beranak itu juga harus punya ilmu banyak ga modal ngelahirin aja. Bunda punya hp kan dan pasti kuotanya banyak, belajar dr internet bisa bun biar ga hpnya doang yg smart tapi juga biar bunda jadi smartuser

ini mau ngurus anak apa mau bunuh anakk... wkwkwk sering sering ikut kelas ibu hamil bund biar tau materi sama prakteknya ples baca buku pinknya jgn cuman di anggurin doang itu buku Kia nya ...

tolong jgn ya bun,, dulu anak pertamaku 4bln udh mpasi dini sama neneknya. aku nyeselnya sampe skrg. krn pencernaanya jd gk bagus bun. apalg yg msh 2 bln. 4bln aja dampaknya bgini bun,,

tanggung bund, nasi Padang lebih enak daripada pisang

5mo trước

amelia pm: gulai otak buat emaknya si bayi aja bund wkwk kali aja otaknya ikut keluar sama plasenta pas lahiran 😅🤣

Allahuakbar,, bun gak pernah liat berita dedek bayi meninggal krn dipaksa makan dini kah😭😭😭 sebaiknya jangaaaaaaan bun