Usia bayi 2 bulan apa blh makan pisang di kerok

Bayi mau 2 bulan apa boleh diksh makan pisang dikerok

53 Các câu trả lời

Heh ngadi2!!! Bayi siap makan itu usia 6 bulan. Gausah ngide macem2 ya. Salah2 malah membahayakan bayi. Taruhannya nyawa.

mending rendang balado aja bun jangan tanggung2 jahiliyah amat bayi diksh mkn sblm usia nya ... mau cari pnykit ya buk

anak ku 5bulan 4 hari udah tek kasih bubur sun tapi diencerin, bukan pande2 sendiri yaa hars sesuai anjuran dari DSA

gaperlu bund asi saja cukup nnti kalo sdh 6+ kebutuhan baby jd lebih bnyk baru dibantu makanan pendamping (MPASI)

ga boleh. dibaca2 yuk bun buku KIA atau buku pinknya. ada lengkap di situ bayi boleh dikasi makan usia berapa.

boleh Bun, kalo ngikutin org2 dulu siii. kalo mau ngasih kya gitu jangan nanya2 Bun nanti dibuli 🤣🤣🤣

anak saya yg baru mpasi aja belom brani tak kasih pisang krn tkut sembelit ini 2 bulan? hah astagfirullah

Hayooo bun sharing ada masalah apaa dgn menanyakan hal ini di aplikasi ini? Mungkin ada yg bs km bantu

sblm 6 bulan lebih baik jangan dkasih apa² selain ASI/sufor (bagi ibu yg ASInya g kluar)

bun kenapa si ga searching dulu di google? jangankan pisang, air putih aja NGGA BOLEH