jenis kelamin bayi laki"

Bayi laki laki memiliki jenis kelamin telur nya besar sebelah disini ada ngak ya .? Terus bisa normal sendiri tidak

2 Các câu trả lời

Biasa nya akan kempes dgn sndri smpe usia 1taun bun Jika lbih dri 1taun trnyta msh suka gdean lgi, hrus d cek lgi .. Klau anak saya kena peradangan.. Jdi d kntung nya ada cairan gtu dan epididmis nya menebal, tpi lbih baik cek usg dlu .. Apakah peradangan , hernia atau apa

3y trước

kalau boleh tau apa merek obat nya ya bun

Cba dikonsul.in ke bidan aj y bunda klo memang msh ky gt trs...