bedong bayi

bayi ku usia 3 minggu tapi ngga pernah mau di bedong. cuma di bedong 1 minggu pertama pas baru lahir aja. itu juga ngga seharian. kira2 aman ngga ya bun? jd ovt karna mertua bilang nanti kakinya ngga bisa lurus karna pake pampers dan ngga di bedong

13 Các câu trả lời

mitoooossss. pahami dulu fungsi bedong itu buat apa. fungsi bedong itu buat menghangatkan. skrng cuaca lgi panas Kya dikompor ngga cocok dibedong tmbh panas. semua bayi baru lahir kakinya ngga lurus mba. semua bayi ya mba. bayangin aja mba itu bayi selama 9 bln dirahim sempit kaki nekuk ngga lurus. ya x pas lahir lngsung lurus. smpe 2 taun itu kaki blum bisa lurus sempurna mba. klo ada anak yg kakinya O itu murni cacat dri lahir. bukan krna bedong/Pampers.

aku tinggal di daerah pegunungan aja ga dipakein bedong bun, karena disini juga lg panas-panasnya. fungsi bedong itu menghangatkan bun. mungkin anaknya kegerahan juga bun. kasian. mending pura2 ga denger aja bun. kalau masalah kaki, bayi newborn kakinya blm lurus krn di dlm perut dia nekuk terus. jadi masih biasa nekuk gt bun, lama2 lurus dengan sendirinya.

anakku jg 1minggu awal pas masih dimandiin bidan, pas aku mandiin sendiri ga pernah pake bedong lagi karna gabisa ngiketnya juga😂 disini panas bgt, malah ada hari pas panas2nya aku pakein kaos dalem aja sm celana pop, itu aja masih kena biang keringat😔

anak saya Newborn gak saya bedong bund, di bedong pas pulang pasca melahirkan saja, apalagi cuaca sekarang puanass poll, kasihan kiranya kalau di bedong terus gpp ko bund, bedong fungsi nya hanya untuk menghangatkan bayi bukan apa apa

stlh mandi q bedong bund..ni usia nya udh 17hr..guna bedong menghangatkan tubuh bayi..tp klo udah berkeringat q lepas bedong nya..kasihan bund..panas bgt..jam 9 aja udh gerah bgt

anakku masih di bedong soalnya suka kaget berisik di rumah ada kakaknya suka main,kalo ngak di bedong bangun mulu pas bobo tapi kasihan kepanasan jadi bingung

Gk bener itu bun. Anaku di bedong cuma beberapa hari aja setelah lahir. Fungsi bedong untuk menghangatkan tubuh bayi bun bukan untuk meluruskan kaki

anakku juga cuman bertahan 10 harian d bedong. setelahnya nggak mau lagi. dia mau tidur sambip ngangkat tangan bund

Cuaca lagi panas, dibedong bikin gerah gak nyaman. Bedong itu buat ngangetin bayi bukan ngelurusin kaki.

Anakku ga di bedong, kalo di bedong tangannya keluar2 haha udah ga betahan dia pake bedong😂