Knp y dgn asi ku

Bayi ku usia 2 bln 15 hari 3 hri stlh imunisasi jdi berkurang mimi asi.pdhl sblmnya enggn lepas mimi asi dn full asi minta srnnya donk bun knp y dgn asi ku

1 Trả lời

Tenang bunda., hal itu wajar dan normal terjadi sltah bayi imunisasi.,. efek dari imunisasi yg menjadikan bayi berkurang utk Minum susu, biasanya setlah 1-3 hari bayi akan kembali normal seperti biasanya bun., Tapi tetep Usahakan utk tetep susuin di bayi yaa bun

2y trước

iyan bun terimksh msuknnya