Bruntusan pada bayi

Bayi ku usia 1 bulan bund pipinya bruntusaan kayak gini pake apa yah bund, udah pake mama choice rash juga, sekarang mandinya pake lactacyld tapi belum sembuh sembuh

Bruntusan pada bayi
7 Các câu trả lời

pakai salep "genaltin" harga 5-6rb di jual bebas di apotik Bun itu cocok untuk segala Maslah kulit aku bekas SC aku kasih itu malah bagus gak tumbuh keloid dan aku jg pakai buat anakku kalo mau pake pempes aku kasih semua area nya trs baru pasang pempes. kalo bruntusan merah merah juga aku kasih besoknya dak kering gak bekas

anakku jg begitu mulai sekitar 2mingguan. Aku kasih cream zwitsal, makin parah. Aku kasih Mustella, ga mempan. Akhirnya aku beli Buds Organic, syukur makin bersih. Sekarang udah seminggu pakecream Buds itu doang.

baby ku juga gtu bun.. aku kasih casson baby itu.. alhamdulillah langsung hilang.. ya walaupun kena ASi kya gtu lagi.

4mo trước

kata org jaman dulu kalo pipi kena asi pake ludah kita bun mamaknya, jd jempol kita di ludahin, trs di usap2in ke pipi yg kena asi, ga bakal kaya gt

gpp aman itu Bun ntar juga ilang sendiri. klo mau pake cream coba sudocream aja bagus mon

Babyku newborn kadang suka timbul beruntus gitu, aku pakai beeme multipurpose balm bunda

aku pke cussons baby cream cocok bun. tp balik k baby cocok2 an bun