Saat mau beol heboh angkat tangan gerak-gerak

Bayi ku umur sktr sebulan kok kalau mau beol kaya agak cerewet gitu ya angkat tangan gerak2 apa normal, kdg lumayan lama dan habis beol biasanya baru tenang n bobo, apakah susunya terlalu padat atau gak cocok ya, susunya SGM BBLR??

2 Các câu trả lời

coba sering tummy time sama pijat ILU terus goes sepeda.. bayi ku juga dulu sering begitu skrg semenjak sering ngelakuin itu udah agak berkurang

sma bayiku jg gtu bun dri bayi smpe sekrang klk mau beol drama dulu, kmungkinan dia lagi ngrsain mules, jd dia rewel