Bayi malas menyusu

Bayi ku umur 3blan 11 hri udh sebulan ini setelah insisi tong tie dan lip tie menyusunya masih kaya males gitu bun, harus nyusu pas lg ngatuk aja itu jg cuma 5 menit :(. Dan pas 3 bulan kmren BB cuma nambah dikit bgt. Pake dot jg di lepeh2. Full asi juga. Caranya biar mau menyusu gmn ya bun ada yg tau? Atau saran pakai sufor apa? Soalnya bayiku picky bgt soal susu dr lahir😭

7 Các câu trả lời

bun tau lip tie tongue tie drmana ya? sy kwahtir slu liatin mulut bayi saya..cm sy ga tau beda nya apa ya

11mo trước

Indikasinya sih Klo nen ny sebentar2 bun