Bayi Muntah

Bayi ku umur 2 bulan. Udah beberapa minggu ini hampir tiap hari ada 1x muntah. Muntah nyembur bukan gumoh lho ya. Biasanya kalo dia lagi minta nyusu terus. Entah kenapa dia kyk minta nyusu terus bisa setengah jam sekali. Habis disusuin kadang anaknya masih gelisah dan melet2 kyk minta lagi. Terus selain itu dia suka batuk kesedak waktu nyusu. Kadang pas kesedak itu terus dia muntah. Habis muntah gak rewel sih. Bahkan kadang dia malah tidur pules. Normal gak sih, mom? Padahal udah aku coba sendawain meskipun kadang enggak sendawa. Ada yang pernah mengalami juga?

2 Các câu trả lời

Ak dl pernah bun. Awalnya worry smpe dbawa ke dokter, smpe usg perut baby jg. Krn kjadiannya brkali². Tp tnyata gad apa².

5y trước

Baby ku jg bgt bun. Temen2 ku blg katanya baby masuk angin. Tapi ak tnya dokter anak msh normal katanya. Yg penting baby msh mau nyusu

Biasa itu mom bayi segitu masih belum bisa mengartikan kenyang, di susuin aja nanti lama2 ngerti kenyang

11mo trước

babyku juga gitu bund tpi hbis muntah dia bobo