Bayi ngereog saat digendong

Bayi ku umur 2 bulan dan saat ini sedang fase rewel2 nya.. saat nangis saya gendong suka ngereog bun.. kdg kakinya nendang atau gak badannya ditegangin sambil kepalanya celingak celinguk kiri kanan.. saya jd takut lehernya sakit.. ada yg punya pengalaman yg sama gak bun ? Jujur saya bingung.. tiap digendong nangisnya makin keras sampai ibu saya bilang kenapa anaknya dibikin nangis terus.. tiap sama kamu anaknya nangis.. 🥲🥲#bantusharing

5 Các câu trả lời

coba digendong sambil disusuin bu, klo sy gitu si.. tar lama" tidur