Mau tanya seputar kesehatan bayi

Bayi ku umur 2 bulan 3 hari. Setiap pup kalau udah lama di popok pasti berubah jadi hijau dan bikin iritasi itu kenapa ya? Apa pengaruh aku makan cabai atau karena aku minum asi booster bayi nya jadi rewel krna iritasi akibat bab nya yg berubah itu terus lengket juga. tolong bantu jawab dong

1 Trả lời

itulah bun.. klo anak pup segera diganti popoknya. krna itu slh satu penyebab ruam pd bayi. warna pup emg bakal berubah jd ijo dan bakal bau apek klo kelamaan ga diganti.

4t trước

tp begitu pup keluar lgsg ganti kan bun ? btw aku selalu pakekan krim anti ruam setiap pasang diaper ke bayi. tp lebih sering pakekan vco si. lebih ringan dan gampang dipake .