Jln 5 bln blm bisa telangkup

Bayi ku udah mau 5 bulan blm bisa telangkup ato pun miring2. Klo tummy time pasti nangis. Angkat kepala sesekali. Maunya duduk terus. Apakah ini wajar 😭#seriusnanya #bantusharing

Jln 5 bln blm bisa telangkup
2 Các câu trả lời

Tummy time nya dikasih mainan kesukaan anak bun biar dia happy gak nangis..

3y trước

baby ku juga blm bisa pegang barang bun 😇

Batasnya smpe 6 bulan (red flag)

3y trước

tummy time nya dibiasakan kalo habis ganti popok, habis mandi, sbentar aja gpp. asal rutin nnti terbiasa. stimulasi cekcek di yt bun cara2 nya. emg harus sabar, rajin, telaten. klo smpe redflag bwa ke klinik Tumbuh kembang