Bayi ngoceh

Bayi ku tgl 21 mei besok genap 2 bulan, tapi sejquh ini belum ngoceh apakah normal bun?

10 Các câu trả lời

jangan lihat milestone anak lain ya bun, cari aja redflag bayi belum ngoceh di umur berapa bulan kalau bayi bunda belum sampai umur red flag nya gpp terus stimulus aja. Ajak ngobrol. Tips dari aku papahnya yang aktif ajak anaknya ngobrol itu lebih cepet biasanya bun

2mo trước

Baik, terima kasih bunda atas sarannya💖

yang sabar bun, coba dilatih/stimulasi perlahan dgn lebih sering di ajak bicara terutama di pagi hari saat tummy time selingi juga dgn pijat oromotor ya bun (bisa di cek YT) untuk caranya. hope bisa ky beo kedepannya jika rutin n sabar💪

Sudah dibantu stimulasi bun? Baby saya 2,5 bulan ngoceh banyak kalau diajak interaksi bun, ngobrol sama baca buku. Kalau lagi nggak diajak interaksi jarang ngocehnya bun..

anakku mulai ngoceh dari umur 1½bln skrg udh mau 3bln,sering ajak ngobrol aja terus sering pijat pipi

2mo trước

sm bun

Sama tanggal lahir nya ,anak ku udah bisa ngoceh cobak ajak ngomong trs bun

Normal bund. Sering2 ajak ngobrol Anakku umur 3bulan baru bisa ngoceh

anakku kalau di diamin nangis, maunya diajak ngobrol

sering sering ajak ngobrol bun

suka diajak ngobrol Bun?

normal bu. sabar