Mpasi bayi hypoalergenic

Bayi ku mpasi tp dia alergi susu sapi serta protein tinggi nah saya kn udh tanya dsa ktanya pke milna goodmil cuma saya ksih hari 1 ada ruam hari 2 jga ada ruam jd saya stop kira" ada yg punya pengalaman mpasinya pke apa?

5 Các câu trả lời

Ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak dan persiapan MPASI Bun🥰 https://chat.whatsapp.com/Hgu2Q0pX20l4lLtN6ElbPu

Bun anakki juga alergi susu protein sapi, untuk mpasi aku homemade kebanyakan bahan nya dari sayur sayuran

3t trước

bunda pake susu apa? jd untuk mpasi ga boleh sama kli pake protein ya?

ituh milnanya yang GoodMil HypoAllergenic bunsay?

4t trước

udh coba pake muncul ruam merah dari muka sampe kaki bun

Cobain ghp (gut healing protocol) bun

4t trước

apaan tuh bun baru denger

bikin homemade pling,,,

4t trước

baik trimakasih bun