Bayi kuning

Bayi ku kuning karna tdk jemur selama 2 hari akibat musim hujan bun, skrng baby ku sudah 9 hari. Tpi masih kuning, adakah yg sama dengan baby ku bun? Kapan ya kuning ny hilang ?

16 Các câu trả lời

sama bun anak kuning di cek kadarnya 17 langsung fototrapi 2x24 jam Alhamdulillah turun 11 skrng di kasih susu+sufor biar sisanya keluar lewat Pup

bayiku juga gitu bun, kuning kalau ditekan2 baru keliatan. usia 13hari sudah gempur Asi dan jemur masih tetap sama.. aku sampai stress bgt bun.

sama bund kmren anak sy bilirubin 26,2 .. di sinar 3x24jam .. alhmdllh sekarang udah gk kuning lg .. tp masih rutin tak jmur ..

sama Bun anak aku juga kuning skrg udh 7hari di bagian mata nya kuning Bun apa ada yg sama ?

minumin asi yg banyak Bun kuning itu sebabnya karena anak kurang minum

gempur asi bun sama kasih lampu kuning