Bayi 7 bulan gak mau minum air putih

Bayi ku gak mau minum air putih apa karna aku taro nya di tempat DOT ya,dia mau ngenyot tapi nanti air nya keluar lagi lewat samping bibir nya ,terus aja gitu Apa harus di taro di botol ya Aku kasih minum nya pake sendok ,kalo lagi beruntung gak di tabok Ama si bayi ,kadang di tampol tangan ku mungkin ngira nya mau di kasih makan lagi Terimakasih yang udah mau jawab #seriusnanya

1 Trả lời

Kasih di training straw cup yg bisa kita pencet itu bun, lebih gampang menurut saya dan anak lgs bisa minum banyak. Penggunaan sedotan dan gelas biasa lebih direkomendasikan krn bs melatih oromotor anak dgn lebih baik bun. Anak saya jg awalnya saya kasih pakai sendok malah bleberan kemana2. Udh coba pakai 360 cup jg malah kesusahan anaknya. Jd anak saya sampe skg pake training straw cup, kl pergi2 pake botol sedotan.

7mo trước

Yg gini loh bun maksud saya, jd kl anaknya blm bs nyedot bisa kita bantu pencet biar airnya keluar. Nanti lama2 anak bs sedot sendiri.