berat badan bayi

Bayi ku berumur 1 bulan Bb awal lahir 2.6 kg Kemarin kontrol ke dr sekarng Bb bayi ku 3.2 kg Dr bilang ini Bb nya kurang dari target... Dr bilang lebih d banyakin lagi mimi nya ...yg jadi Masalah.y itu bayi ku tidur terus aq slalu bangunin dia tiap 2-3 jam sekali buat mimi....baru juga bentar mimi dia udh tidur lgi?‍♀️?‍♀️?‍♀️..ada yg ngalamin ga disini anak.y kaya gitu...bantu solusi.y dong biar bayi nya mmi banyak biar Bb nya juga cepet naik?

berat badan bayi
33 Các câu trả lời

Bayiku sama bun lahir 2.6 waktu sebulan naik jd 3.7kg. Setiap nyusu jg ketiduran trs tp selama bayinya blm lepas dr puting ga saya brentiin bun. Kalau udah mulai ketiduran saya pencet2 pipinya nanti dia jd ngisap lg

5y trước

Semangat bun pasti bisa