Bintik merah

Bayi Ku 5 bulan Usianya...dikepalanya ada Bintik"Merah seperti Biang keringat. Cuma gatal terus jg sudah Kering..jadi terkelupas Kira" saran para Bunda , Bagusnya Pake apa yah ,supaya sembuh dan gak gatal lagi ?

Bintik merah
2 Các câu trả lời

iya bund...gak aku kasih apa"kok cuma gak tau knp tmbh bnyk bintikannnya...sabunnya sdh saya ganti ke lactacyd...tpi bkin kering

jgn d pakekan apa2 bun, kurangi aja pemakaian minyak telon, trus jgn pke bedak dlu, sama dd nya jgn terlalu d tu2pi biar g gerah