Ga Mau Nyusu

Bayi ku 2bln 21hri dah mulai tengkurep sdri.. Baru hri ini mulai kaya gitu, tp hari ini jg ga mau nyusu. Biasanya nyusu jg ga terlalu kenceng mgkin krna ank cwe.. Tp hri ini ga mau nyusu sama sekali baru baju dibuka aja dah lgsung nangis kenceng bgt.. Mpe nangis aku bun krna ank ga mau nyusu, ayhnya dah beliin botol ma bebelac buat disapi tp aku maunya dia nyusu asi aja.. Apa krna dia mulai suka tengkurep jdi ga mau nyusu bun..

5 Các câu trả lời

Perutnya ga nyaman kali bun .. kembung ap gmn.coba sendawain ap pijit pke mnyak telon. klo baby.q suka nangis klo ky gtu n klo posisi nyusu g nyaman sm pas aainya lg deres bgt mancur gtu bun biasanya dia nangis mngkin mnumnya gelagepan jd g nyaman

Mungkin lagi gak enak badan x Bun si Dede nya

lagi nursing strike mungkin

Gak ngaruh jg si bun harusnya klo mulai bnyak aktivitas baby.a mkin bnyk kluar energi n cepet laper.baby.q jg cwe. Tp skrang klo nyusu malah lama banget klo g d lepas ampe 1jm lbh kali. klo dlu mah wkt bru lahir nyusunya g smpe 1jm pling 30 mnt tp sering tiap jam atau stengah jam udh nyusu lg tp amnjak 2bln udh bnyak nenenya

5y trước

Ank ku ini ga sering nyusu,, plgi hri ini kya gini makin bkin stress tkut bgt dia kelaparan tp di netein ga mau

Dikasih makan blm bun??