Tidak bab menyusui asi

Bayi kelahiran 18 hari belum BAB 11 hari. Sebelum lahir 1 Minggu normal 2/3 kali

Tidak bab menyusui asiGIF
2 Các câu trả lời

kalo full asi batas normal 14 hari kayanya bun coba bunda makan yg berserat pengalaman anak saya 8 harian ngga bab, terus saya coba makan pepaya selang beberapa jam anak saya bisa bab banyak banget , ngga tau karena saya makan pepaya atau emang udah jatahnya bab 😁

maaf bun aku tdi g mudeng sma kata2mu'sebelum lahir 1mggu' aku berpikir keras. trnyata sebelumnya waktu usia seminggu gt to.q baca berulang2 baru ngeh. maaf ya bunda 😁