Bayi gabisa anteng

Bayi kalo tidur gabisa anteng, suka tiba2 ngulet gitu knp sih bun..digendong tidur, begitu ditaruh ehh bangun lagi, Sampe kasian liatnya takut baby kurang tidur#bantusharing

3 Các câu trả lời

anak ku juga gitu Bun, kadang sampe merah mukanya kalo di gendong pun takut loncat karena tenaga nya kuat bngt padahal usia baru 20 hari kadang takut kalo lg nyusuin tbtb ngulet gitu

11mo trước

keknya hampir setiap ditaruh pasti tidurnya sering ngulet, kentut2 juga skrg ini jadi makin sering, kalo saya biasanya mulai gendong pas Uda subuh Sampe pagi biar tidurnya agak pules, soalnya kasian juga juga liat anaknya nguap2 terus tidurnya GK bisa nyenyak

Coba dibedong bun, gerak bayi masih reflek jadi kadang diluar kendali dia.. bahkan suka tiba2 kaget

11mo trước

Aku malah lebih seringan dulu bun kentutnya, sekaranv udh jarang.. tapi gapapa kok kentut bagus bun berarti pencernaannya baik

Kalau saya kadang dibedong dulu bun sebelum dinenenin

11mo trước

iya Bun.. dibedong selain menghangatkan, fungsinya juga untuk mengurangi gerakan terlebih kalau bayi kaget atau lagi reflek moro. Jadi bayi seperti dipeluk bundanya, makanya jadi nyaman. Bayi saya kalau rewel, saya langsung bedong Alhamdulillah langsung tenang. Tapi ada saat dia juga udah engga betah dibedong, jadi saya buka bedongnya.