Bayi kalo nendang umur berapa ya Bun? soalnya aku udah 19 Minggu belum ngerasa tendangan yah bun

15 Các câu trả lời

saya di minggu minggu dibawah 20 kedutan halus banget bund tapi pas diatas 20 minggu mulai terasa kedutan agak kuat. suami saya kadang kerasa tapi lebih banyak enggaknya. tapi tergantung ketebalan Lemak perut bund.

1mo trước

lemak ku tebel jadi aku masih ngerasain kedutan halus, dalem perut kerasa juga kaya perut lagi di ubek2 padahal babynya lagi gerak😂

mungkin bunda masih terasa kedutan gtu blm tendangan tp gpp bun, sy 20w juga msih kedutan yg agak kencang blm yg tendangan kn beda rsany bun antra kedutan dan tendangan

kalo kehamilan pertama wajar bun, kata dokter ku yg biasa priksa nanti pas 26 week bru ngerasain tendangan, kalo masih dibawah itu plng kaya gelembung atau gerakan usus bun

aku dr 16 week udah kerasa kedutan, skrng sudah bisa dipegang dr luar gerakannya bun. tp memang badanku kecil yaa bun mungkin ngaruh jg

1mo trước

baru baru 20-21 week ini bun sebelumnya jg cuma kedutan

aku 19 week alhmdllh udah kerasa bgt sampe aku dan suami kaget😅 , kalo udah makan trs baring kiri Dede nya aktf bgt gerak bun

Saya dr 17 minggu ud berasa kedutan halus, skrg 20w makin terasa tendangan nya.. aktif nya sore hari dd nya kalo saya bund..

biasanya masih halus aja itu bun, makanya belum kerasa. sy dulu 20minggu udah mulai kerasa kencang tendangannya.

tendangan bayii itu tergantung sensitifitas masing masing orang bunn.. saya 19minggu udah kerasa.

1mo trước

Iyaa Bun,Senin insyaallah mau USG lagi,, semoga ajah janin nya sehat🥺🤲

saya 20 Minggu blm ngerasain tendangannya Bun apa itu normal?

aku udh terasa bun tp jarang banget aku usia 19 mau 20minggu