empeng bayi

Bayi kalo di kasih empeng katanya ga baik, tapi kalo dia ngemut jari sendiri itu baik untuk menstimulasi perkembangannya. Apa bedanya di kasih empeng dan ngemut jari yang sama2 kosong ?

14 Các câu trả lời

Itu fase oral bun,,normal bunda di awasi ajah perhatikan kebersihan tangan sama kuku c.anak,,

Jgn kasih empeng bun.. Mending jari aja, tp di batasin juga klo ngemut jari takut kesogrok.

empeng itu kosong dlmny jd dia sedot udara.. kl jempol mah daging wkwkkw

4y trước

Bunda Fitri kalo mau kasih anaknya empeng gpp asal anak mau, kalo bayi suka ngemutin tangan itu kan emang naluri nya dia, kalo empeng kamu sendiri yang ngadain jadi sama aja kamu yang ngeboongin anak kamu kalo kamu kasih empeng

empeng gak d saran kan ya bun.. cz bikin bentuk gusi gak bagus

4y trước

https://www.alodokter.com/pertimbangkan-lagi-penggunaan-empeng-pada-bayi-bisa-berisiko