34weeks gerakan bayi

bayi gerakannya gak sampe nonjol itu normal gak si mom? bayiku geraknya halus banget gak kaya bayi bayi didalam perut lainnya#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Semua tergantung bawaan janin bun, dibawa happy sj yg pnting adek aktif. Kl udh menonjol gt rasanya Masyaallah ngilu sedep bun.. bagaimanapun ttp bersyukur semua sehat

1y trước

betul bun,klo gerak smpai nonjol rsnya nikmat sampai rasa mau pipis...hehehe

sama ky aku bun, gerakan si utun gak sampe yg nonjol2 gt bisa kadi krna perutku tebal lemak😂

1y trước

perut ku juga tebal kak, Krn sya memang gemuk. Alhamdulillah bayiku slalu goyang nendang smpe nonjol, Kadang nonjol sebelah kiri, sprti jari nya jdi nonjok hehehe

normal Bun,saya juga ga nonjol yg telapak kakinya nampak kaya org lain, Alhamdulillah semuanya sehat

1y trước

samaan bund...

sm bund aku khwatir jg knpa anakku gerakannya ky tipis bgt ga yg smpe nonjol gtu.

1y trước

iya Bun, kadang geraknya juga jarang banget tapi semoga aja sehat semua ya bun

utun aku juga begitu bun. gapapa deh yang penting doi sehat