Bayi 1 bulan

Bayi flu dan batuk, solusinya apa yah bunda?#firstmom #Sharing_dong_Bund #bayi1bulan

5 Các câu trả lời

batuk n flunya apakah parah bun, apakah di sertai demam? jika tidak bisa di treat dirumah saja dgn menjaga kelembaban suhu ruang, lebih di maximalkan asinya bun jika tdk terlalu parah diusahakan hindari minum obat dulu bun, bayi sy baaru umur 47hari juga bun kemarin sempat gejala bapil sy kasih cessa yg khusus flu warna biru cocok, atau bunda bs beli transpulmin khusus bayi, jika gelisah n debay merasa kurang nyaman bs di mix jgn calming rubs cream bun

2mo trước

untuk cessa bs di oles sesuai petunjuk bun biasanya dada perut punggung blkg, waktu bayi sy masih umur di bawah 1bulan hnya sy olesin di baju/bedong nya sj. lewat 1 bln sy sering combo dgn calming cream punya gently skr n hasilnya tdr pulas + bapil hempas

coba ke baby spa bun.. nanti bisa diuap atau disinar. kalo ke dokter kasian harus minum2 obat

langsung bawak ke dsa jgn terlambat

jemur+gempur asi

3mo trước

gempur asi, coba pake transpulmin