Vaksin bcg bayi, apa ada keluhan ?

Bayi bunda yg uda di vaksin bcg gmna reaksi bayi?

10 Các câu trả lời

anakku nangis pas ditusuk doang, abis itu tidur lg. kt bidan jika nanti bentol plus bernanah, biarin aja tandanya itu bekas suntikannya jd (klo sy kyk bekas putih) tp ternyata di anakku ga ada bekarnya, cm merah doang sampe skrg udah mau 2 bln

Nangis pas di suntik,di bayiku gak bkin rewel...1 bulan kemudian muncul benjolan kecil kaya jerawat,tengahnya bernanah di bekas penyuntikannya ...

baby sy habis bcg malam nya agak rewel bun.. kayak merintih gitu waktu tidur, mungkin bekas suntikan nya agak nyeri kali yaa..

efeknya muncul benjolan kecil seperti jerawat setelah beberapa bulan di bekas penyuntikan. tanpa ada efek demam.

nangis bntar wktu d enjusss... imunisasi pagi, sorenya bisa mandi spt biasa bun.. g ad keluhan sama sekali

ada yg vaksin bcg pas usia debay 2 bulan ? apa dibarengin sama imunisasi dpt ?

4y trước

nggak bu,harus satu2.bcg dulu,bulan depan baru dpt

pas suntik nangis doang, abis itu udah ,kyk biasa lagi

paling nangis pas dsuntik ny doang bun. abis itu gpp

Klw bcg GK demam kok bun

ga ada keluhan dlu