Bayi bisa merangkak umur berapa ya?

13 Các câu trả lời

rata² 7-8 bulan bunsay, tp ada juga yg lebih, sering stimulasi saja bun bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

skitar 7-8 bulanan normalnya , tp perkembangan bayi beda2 bund , yg penting sering stimulasi aja , 2 anak saya aja beda bund , yg satunya merangkak 8 bulan , yg satunya alhamdulillah belum genap 7 bulan dah bisa merangkak

6-10 bulan beda2 bun, ada yg duduk dulu ada yg merangkak dulu.. kalau anak saya 7 bulan udah lancar merangkak sampai ke lantai dan mulai rambatan, tp bangun untuk duduk sendirinya belum lancar

anak ku usia kronologis 10 bulan usia koreksi 8 bulan baru bisa merangkak yang beneran merangkak dilantai bebas gak gampang jatuh tersungkur.

3y trước

ohh iya paham terima kasih penjelasannya bun

anakku 8 bulan udah lancar merangkak kesana kemari. tapi perkembangan setiap anak beda - beda ya, bun.

anakku sekarang 7 bulan bisanya ngesot bun, kalo merangkak baru selangkah 2 langkah masih oleng

Anakku 8bln merayap laju bnget udh kaya perenang aja😂, merangkak 10bln

normalnya 7-8 biasanya udh mulai2 tp beda beda si bun

anakku usia 10bln lebih mulai merangkak