Tidur miring

Bayi baru umur 1 bln 24 hari dengan posisi tidur miring kyk gini aman gk sih bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Tidur miring
14 Các câu trả lời

bayinya jgn pke bantal bun takut susah nafas, bukan nakutin maaf, tp banyak yg terkena SIDS atau meninggal mendadak pada bayi, kalau mau kain bedongnya aja yg di lipat d jadikan bantal. Untuk kepalanya dia awasin ya bun rubah arah nya karena bayi umur segitu msh rawan banget kepala nya peyang. semoga bermanfaat info nya.

gausah pake bantal, kasian struktur tulang dari leher hingga pundak, ada beberapa bayi malah susah bernafas dengan adanya bantal, lalu belum 3bulan sering2 diubah posisi kepalanya khwatir berbentuk datar seperti posisi tidurnya skrg..

3y trước

🤗🤗🤗

gak usah pake bantal aja tidur nya,terus jangan di biarin lama lama miring satu posisi gitu,nanti kepalanya peyang Bun, pengalaman anaku karena terlalu sering miring kanan waktu bayi jadi kepalanya peyang

anak ku juga begitu bun dari umur 2 minggu. tp sering aku rubah posisinya kalau dia udah terlelap tidur nya. kalau gak gitu ngamuk dia 😁 alhasil gak jd tidur

Dilepas bantalnya, sering2 ubah posisi kanan kiri supaya gak peyang, cincinya sebaiknya dilepas, lg fase oral resiko tertelan sama anak.

aman aja tapi sering2 di cek takutnya tengkurap ga bisa balik ketutup hidungnya. dan sebaiknya bayi tidur ga usah pake bantal sama sekali

anakku dri usia seminggu bund suka tidur miring. tpi sllu di awasi dan di rubah posisi kepalanya bund.

3y trước

anakku itu miring sendiri ya bund. tp buat keperluan Poto emaknya di rubah dikit kayak di kakinya kasih bantal 🤣

aman bu tapi dicek berkala takutnya terlalu miring sampe bagian hidungnya ketutup

3y trước

oya lupa, kepalanya gak perlu pake bantal bu sampe nanti 18 bulan, langsung aja nempel ke kasur

nggak perlu pakai bantal yaa bun, masalah tidur miring gpp,

Posisi aman terlentang Bun gak pake bantal gpp