Wajib imunisasi ga ya?

Bayi baru lahir wajib imunisasi ga? Anak saya udh mau 2 bln belum imunisasi karna takut efek samping nya si bayik malah demam

63 Các câu trả lời

jangan krn takut demam anak nya jadi ga diimunisasi mom...manfaat yg diberikan oleh imunisasi jauh lebih banyak dibandingkan efek samping demam 1-2 hari. kalo ga mau demam imunisasi nya ke DSA aja, ada harga ada rupa. Ga di imunisasi krn kasian anak demam atau ibu nya yg ga mau repot kalo anak demam? hayoooo 😄😄😄