Bayi new born

Bayi baru lahir itu langsung di pakek pampers apa tidak yaa

7 Các câu trả lời

Saya langsung pake pampers sih, dari RS juga udah dipakein pampers. Tapi kalo di rumah mau pake popok kain ya gpp, asal kuat nyuci nya aja

kalo saya pake pospaknya dimalam hari aja biar gak kebangun trus kalo pipis, nah siang nya pake popok kain ..

saya barusan lahiran ini bun langsung di pakaikan pempes bun dari rs nya

kalo di RS langsung dipakein pempes. klo dirumah tergantung bunda masing2

rencana kalo siang pakai underpad Bun klo malam pakai pospak

Kalo saya waktu di rs langsung dipakein pospak bund

baby ku dulu dr lahir di RS pun sdh pake bun