Mau nanya dong, kenapa bayi setiap minum asi selalu bab, apakah itu hal yg wajar atw tidak wajar ?

Bayi bab saat habis nenen asi

8 Các câu trả lời

wajar bun aplgi klo nb, nnti jg bkal jrang2 Dan jgn kaget jg. asal bukan diare aja nb mmng abis nnen ppup y masih wajar.

2y trước

thap pnyesuaian bun 🤗

normaaall syekalee bundaaaa, yang ga wajar adalah kalo bayi ga pup apalagi sampe >14 hari nah itu baru bihiyi 😂

2y trước

oh gt bund 😁 soal nya aku sempet waswas,,takutnya kenapa kenapa gt

normal ko.. asi mudah terserap jd lbh sering pup nya

2y trước

iya aku sempet was was takut nya kenapa kenapa bayi nya,,

Normal bun, apalagi newborn karena asi mudah terserap

2y trước

iya aku sempet was was banget takut nya kenapa kenapa bayi nya

wajar dong bun kan klo kenyang pasti pup

2y trước

sama2 bun sehat2 yah sama anaknya

wajar bun, sangat normal ya

2y trước

iya sempet khawatir takut nya kenapa kenapa bayi nya gt

babynya berapa bulan bund?

2y trước

hihii iya ketakutan kenapa kenapa aku bund 😁

Wajar dan normal bu

2y trước

iya tadi nya sempet waswas takut knp" bayi nya