setiap habis minum asi lgsg BAB

bunda wajar ga sih bayi usia 7 hari setiap habis minum asi lgsg BAB?

7 Các câu trả lời

Ibu, anal usia 6 bln ke bawah dikatakan diare itu kl pup nya ga berampas bu.. Anak seusia ibu wajar bgt kl pup sering, berampas kayak biji cabe dan berlendir..

Ibu, asi itu sifatnya mudah tercena tubuh dan jg punya efek pencahar, jadi wajar bgt yaa kl abis nen langsung pup

6y trước

usia bayi ibu masih 7 hari kan? wajar bgt bu di minggu2 awal kehidupannya bb si dede turun.. ibu kl ke dokter juga pasti dibilang begitu...

Wajar Mom saat baby baru lahir pup nya sering dan tekstur nya agak cair. Selama gak ada keluhan lainnya aman2 aja

6y trước

iya bun tp ibu saya maksa ngajak ke igd katanya mencret BBnya turun padahal saya dan suami uda tau sebenernya gpp

kalau bab nya sendiri teksturnya gmn bun? klo cair dan sering, lebih baik konsultasi ke dokter

6y trước

tp klo baby nya gak rewel mungkin wajar bun. karna tiap anak beda-beda 😊

sama bun. debay sya jga bgitu

6y trước

blm di cek sih bun. krn baru 7 hari lahiran nya

gak papa bun wajar

wajar bun...