Sembelit pada bayi

Bayi ASI usia 4bulan, BAB 1 Minggu sekali, tp Minggu ini 10 hari baru BAB, sblm bisa BAB malem agak rewel, nangis2 sambil ngeden2, tp kentut lancar, dipijat ILU juga anteng GK kliatan kesakitan perutnya, cuman pas BAB ngedennya kek kesulitan gtu, pas lihat poopnya warna kuning gelap biasa, cuman konsistensinya memang lebih padet, masih aman GK ya Bun, mau coba dikasih probiotik apakah aman#firstmom #bantusharing

1 Trả lời

4 bulan probiotiknya apa yg dikasih? gowes kakinya uda coba juga? uda gak sehat soalnya sekalipun full asi baiknya 2-3 hari rutin BAB, kalo ampe 10 hari ya sembelit

7mo trước

lacto b bun, tp susah masuknya krna dilepeh terus sama anaknya, digowes juga Uda sering bgt, tp ttp sama BAB nya ttp sminggu sekali itu