sharing cara nambah BB bayi 2 bulan yang minum sufor dong mom

bayi aku umur 2 bulan BB 4,5 normal ga sih mom?

4 Các câu trả lời

normalnya bulan pertama minimal nambah 800gr dari bbl, bulan kedua naik lg 900gr gitu bu. di buku kia ada

kalo ga salah 2 bulan bagua nya bayi nmbah 1,7 kg,,, di tmbah aja sma BB pas lahir brpa,,,

bayiku full sufor karna asi seret malah BB-nya ngak nambah banyak ini aja 2 bulan masih 3.2 kg

1y trước

bayiku juga full sufor bun. ini si kecil usia 2 bulan BB ny bru 3 kg. sedih plus takut knp susah banget BB ny naik. apalagi wktu lahir BB nya cuma 2,2 kg. skrg minum sufor bblr tpi ttp susah naik nya😭

lahirnya berat berapa kg bun?