Perkembangan bayi dibawah 1tahun

Bayi aku laki2 usia 8bulan 15hari, sudah tumbuh 2 gigi bawah, sudah bisa panggil mama, sudah bisa berdiri2 dikasur. Yg aku binggung sekarang susah sekali dikasih makan, kita biasa duduk makan di kursi makanya, sekarang makanya maunya digendong. Tolong share dong bund cara agar anak makan dengan tenang? Ini bukan masalah menu/tekstur karena aku udah menemukan yg cocok #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

yg mengenalkan makan dengan cara digendong siapa bu ? mngkin pengaruh dari situ juga kali

1y trước

benar kata bunda momy anaku waktu itu duduk makan sampai usia 11bulan hbis itu aku masuk angin parah pusing dll akhirnya aku minta tolong ibukulah Dateng jagain anaku.. & pada akhirnya makan d gendong tpi aku pasrah Krn sikon juga sh.. tpi perlahan2 mau duduk lagi... eh sekarang usia otw 19bulan makan duduk bntar ngak betah auto lari ke sana ke mari... MasyaAllah sekali pokoknya ..