Usia bayi 3 bulan lebih 9 hari

Bayi aku kenapa ya bund.. kok jarang pup, sekali pup gegelan susah keluar sampek ngeden² biasanya.. dibuat ngeden anusnya merah, kadang juga nangis mungkin krna susah keluar pupnya... tapi sekali keluar setelahnya udah biasa pupnya, tapi agak encer ... waktu pertama ngedenn enggaa encer.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab kenapa ya?? Sufor dan ASI minumnyaa.

2 Các câu trả lời

pup nya berapa hari kak? anaku juga dulu gtu... konsul dsa katanya asinya kurang serat, dan sufornya agak di encerin dulu... terus selama 10hari dibantu dikasi zinc buat memperlancar pencernaan

6mo trước

3 hari sekali kak kadang bisa lebih... kurang serat berarti konsumsi yg bagaimana kak?

bisa tambahkan vitamin probiotik setiap hari