belum tumbuh gigi

bayi 9month 15day blm tumbuh gigi, apakah ada yg sama?aku worry mom dede blm tumbuh gigi.. ada yg sama ga?

7 Các câu trả lời

ankku 9 bulan giginy dah tmbh , skrg 1 th 25 hr giginya 8 .. tp anaku blm bsa jalan atau bdri bun , dont worry prkmbangN anak beda2 , kmrn jg sYa hawatir stgh mTi anaku 11 buln blm bsa duduk, seriring berjLan x wakt alhamdulilah sd bsa duduk mndiri bun .

Baby ku umur 16 bulan lbh,baru nongol bun,jngn khawatir Nnti juga tumbuh,Pertumbuhan ggi pda tiap anak itu beda²jngn di samakan.Biar bundanya tenang.

2y trước

iya bun..hehehe makasih bun .

pertumbuhan gigi pada anak beda² bun. anak pertama saya tepat 1 tahun baru tumbuh 1 dibawah.

anakku mo 11 bulan Alhamdulillah baru tumbuh gigi bun

anaku bntar lagi 10bln jga belum tumgi bund😂

gapapa msh normal, batasnya smp 18 bln kok...

wajar, red flag tumbuh gigi usia 18 bln

2y trước

iya bun,