Bund. Anakku baru masuk 9 bulan. Tp susah makan Tips bun

Bayi 9 bulan GTM

8 Các câu trả lời

pancing sm Snack Bun, anak saya mingkem trs mkn bubur, pas snacknya jd sendok bubur, jd kyak sandwich bubur haha Dy mangap trs. jd mkn bubur barengan sm Snack. tiap hr Dy mkn bgtu Snack yg lebar crackers yg kira2 bisa dijadikan sendok bubur.

tipsnya cuma bisa² bunda aja cari tau penyebabnya bisa jadi pengennya naik tekstur, mau tumbuh gigi, jam makan yg ga tepat, ada masalah di oromotor, atau ada masalah lain

teksturnya mungkin bun. anakku juga gjtu, aju coba semua tekstur alhamdulilah ternyata dia suka yg dibentuk finger food gitu yg bisa digigit. anakju 8 bulan 20 hari

anak saya juga gtm bun, karena sedang tumbuh gigi. lalu saya kasih finger food Dan saya suapin pake tangan barengan makan Sama saya, alhamdulillah mau

coba pancing pake jari aja Bun. anakku tak suapi. pake jari. walaupun bubur 😭 stresss habis smingguan gtm. skrg mau pake sendok lagi.

ank saya semenjak 7bulan makanny agak susah juga trs gk mau pake sendok mauny pake tgn pdhl pas 6bulan makanya lahap bgt

cari tau alasannya dlu bun, kenapaa baru bisa kepikiran solusinyaa semangat buuun

mungkin mau tumgi bunsay coba kasih makan2an dingin