Bayi 9 bulan Susah makan

Bayi 9 bulan ga mau makan sama sekali hanya mau asi . Dan kalo dikasih makanan apapun selalu muntah itu kenapa ya bunda bunda? Ini udah berlangsung selama 1 bulan . Ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

sudah dicoba makanan yg lain, Bun? atau sudah coba ganti tekstur? kalau sama sekali tidak masuk, lebih baik konsul ke dokter, ya.

2y trước

sudah bun , aku udah masakin dari tekstur paling cair sampai tekstur rada kasar tetep aja . cemilan dan pure buah juga ga mau juga bun . selalu dimuntahin . sedih mangkanya akunya bunddd

wadu konsul ke dokter bu..