Masalah pencernaan

Bayi 9 bulan bab seminggu sekali itu kenapa ya bund? Ada yg seperti itu nggak baby nya? Udah kasih buah, air putih banyak, udah saya kasih l-bio juga Baby nya kaya biasa engga rewel, perut juga tidak keras .tapi setiap mau bab baby kayanya berusha keras banget buat ngeluarin poop nya?...rasanya kasian banget kalau smpe seminggu #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

fokus ke karbo, prohe, sma lemak aja,, dri awal mpasi sya jrg kasih sayur dn prona di masakan nya,,, buah pun ga prnh ngasih, cma 1-2 kli aja selama mpasi ini,,, jdi masak ny cma nasi, telur/ayam/ati ayam/ikan, di tumis pake duo bawang, di kasih santan, gulgar, bubuk kaldu jamur,,,

8mo trước

okey siap bund..besok saya ikuti sarannya new mom jadi masih banyak belajar ehehe

Sama Bunda Baru se minggu kemarin pup nya 4 hari sekali, kalau mau eeq nangis, Ternyata bener eeq nya keras, selama ini Makan bubur instan, buah juga makan, minum air putih juga

7mo trước

Mungkin teksturnya bun

kebanyakan serat mungkin mba. serat dianak dibawah 2 taun bikin sembelit. buahnya di stop ganti buah naga aja dulu. sayur stop

8mo trước

9 bln makan nasi mba??? 9 bln kan msih bubur kasar+halus