Bayi 9.5 bulan makan dilepeh .. solusi nya bun

Bayi 9.5 bulan makan dilepeh .. solusi nya bun#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bayi 9.5 bulan makan dilepeh .. solusi nya bun
13 Các câu trả lời

mungkin dah minta mam nasi bund. anakku jg gitu sehari makan disembur terus langsung inisiatif kukasih nasi yg lembek sama sop ayam eh malah habis banyak. krn dulu aku inget bgt masnya usia 9bln makan disembur terus aku gk paham bgt bund gtm sampe 2 bln msh kukasih bubur kasar terus eh pas aku makan kucoba suapin mau dsn ternyata dia dah minta nasi bund.

6mo trước

sama banget kaya anak ku bunn

coba naik tekstur bun.. anakku mulai umur 9bln barengan sama tumgi mau nya makan nasi utuh, udh gamau nasi tim / bubur tim.. Alhamdulillah bisa ngunyah juga walaupun giginya baru 2 yg bawah

aku udah hampir berapa minggu ga bikin MPASI yg begini, soalnya udah ga mau kayak bubur gini, jadi cuma nasi di ulek kasih sayur kuah sama protein nya. coba deh bun

7mo trước

2 hr ini udh cb bkin sop2 an bun. awalnya d ksh nasi .dilepeh . trus coba pke kentangmau dia

coba suapin pake tangan bun, anakku gitu soalnya pake sendok dilepeh pake tangan gak, trs kalo bubur pasti dilepeh, tpi klo nasi halus + tekur dadar lahap

6mo trước

anaku gitu, tp jalan seminggu doangg. kesananya dilepeh lagi😭

Sepertinya agak kering ya bun mungkin dd nya seret Coba kuahin lg kasih air atau dibikin tim yg bertekstur tp agak basah bun

7mo trước

tp kalo makan nasi yg kita makan.dia mau sdkit2 bun..

sama bun, saya kasih mpasi tekstur kayak gitu di lepeh, trs saya kembali ke tekstur yg lembut sperti sblm nya bru mau di mkn..

naik tekstur bun, anak ku jga 8 bulan melepeh klau mkan lembut jdi d buat naik tekstur allhamdulilah kni mkan ny lahap

udh mau naik tekstur bunnn sm ky anak sy.. trnyata udh bisa makan nasii pake kuah dia kmrn" gtm parah

anakku kmrn jg gt, akhirnya aku naikan teksturnya jd nasi dan ga dilepeh, dicoba naikan teksturnya bun

6mo trước

udh tp pling sdkit bngt dia mau coba mbb

anak saya usia 9bulan 16hari masih bubur k oleh😌 soalnya msih ragu klo pke bubur biasa