Muntah-muntah

Bayi 8bulan muntah2,di kasih makan muntah,asi muntah,obat muntah, gimana lagi ya bunda? Boleh di pijat nggak ya? #Jangandbullynewmom

4 Các câu trả lời

kmbung itu perut nya klo anak sya lg kmbung suka sya pokoin pke jaun jarak bun perut nya

Sama kaya anak ku,anak ku udah aku bawa ke dsa dikasih obat malah muntah lagi

2y trước

trus gimana bun? masuk angin atau karena mau tumgi juga ya bun? makan nya susah 🍂

bayi saya jg begini bun sama usia 8 bulan. gmn ngatasinya ya 😭

mendingan ke DSA dulu bun