Bayi 8 hari

Bayi 8 hari muka nya ruam seperti keringat malam dan kuning, ada solusi ngak ya bunda2 aku khawatir

Bayi 8 hari
4 Các câu trả lời

kalo dulu anak pertama saya seperti itu bun,coba ganti sabun mandinya kalo dulu pake lactacid baby sama gak di pakein bedak soalnya tambah parah pas di kasih bedak

Aku berhentiin pke sabun trus ga dikasih apa2 mukanya bersih sendiri bun

9mo trước

tpi bayi aku ngak aku pakek i sabun d muka nya kok, kalo mandi d bilas air biasa

kemungkinan asi nya gatal jdi timbulnya seperti itu

pake minyak kelapa atau vco bun di olesin tiap hari

9mo trước

iya semakin banyak yg d pipi hilang balik ke kening nya bnyak trus merah banget muka bayi ku