baby 8 bulan

Bayi 8 bulan bb cuma 6,5 ,,,selalu di bully adakah yg sama

10 Các câu trả lời

selagi bidan atau dokter bilang sehatt bunda cuek aja, jgn di ambil pusing, ingt klw bunda trllu mikirn kt org nggk baik jg buat asi bunda.. lbh baik di bw senyum krn tmbh kembang ank bd2 bun jd tdk bs di smakan..

bully balik aja kalau emang keseringan. anak makin gede makin aktif. otomotis BB bakalan turun. toh yg penting sehat dan sesuai standar nya. bukan kurang gizi atau obesitas. gausah dengerin ribet sendiri bun

babyku 11 bulqn BB 7kg ... ya cuma tetangga ku g ada yg nyinyir begitu paling cuma dibilang kurusan yaa... iya ak gituin aja mau bisa jalan... cuekin aja klo ada yg bully langsung aja bilang yg penting sehat

di plot aja di KMS-nya, Bun, atau pakai aplikasi Primaku. Selama masih garis hijau aman. Kalau di aplikasi Primaku malah ada keterangan-nya.

Saya juga sama, anak saya cewe 8 bulan sgtu. Lahir nya 2,5kg sih tp normal. Semangaat bund

sama bun ini 8 bulan 6,9 kg kata mertua gizi buruk. anjing banget kan 😡

3y trước

mom mau nanya wkt itu bb bayi nya gmn kelanjutannya? hehe

Wah jahat kenapa juga di bully cuma krena berat badan 😤

yg pnting sehat,, gendut jg blum psti sehat kan..?

apa kabar anak ku yang usia nya 16bln cuma 9kg 🙄

4y trước

keponakanku mau 3th bb 13kg wkwkwk. ortunya mampu bgt ,lebih dari mampu. gizi gk mungkin kurang2. apa daya emg anaknya bukan tipe anak eater.

Gampar aja mulutnya