Bun bayiku 8 bulan belum bisa berguling tapi sudah bisa duduk bukan duduk mandiri gimana ya huhu

Bayi 8 bulan

10 Các câu trả lời

huhuhu iyaaa terimakasih yaaa bunda bunda semuanya , dari bayi soalnya susah bgt di Tummy time nya nangis terus jadi susah deh berguling , berguling nya baru nyampe tengkurep doang itu juga tangannya masih kejepit harus dibantu🥺

8 bulan blm bisa berguling, itu udah lewat redflag bun. dibawa ke Dsa aj, konsul ditanya sama dokternya kenapa setiap dedeknya tummy time nangis terus. di tanya jugak tumbuh kembang anaknya.

sudah lewat redflag buu, gimana bisa duduk mandiri kalau berguling aja belum lancar. sedangkan belajar duduk, merangkak sampai berjalan itu kuncinya di berguling. segera konsul dsa yaa

sudah lewat redflag berguling bun (6bulan) sebaiknya segera dibawa ke dsa. kalobisa yg subspesialis tumbuh krmbang

ya karena dia blm bisa berguling jd gabisa duduk mandiri. konsul dokter mba.

red flag berguling usia 6 bulan bu, krn sudah lewat red flag segera periksa ke dsa ya

bawa ke dokter ya harusnya udh lanvar berguling di usia 6 bulan

segera ke DSA bunda, maaf udh telat untuk bergulingnya

Segera ke dsa bun

ke dsa ya mama