Fase oral

Bayi 7 bulan kalau ada barang/mainan kan biasa nya langsung masuk mulut kan Bun? Seperti anak tetangga saya tiap ada apa aja pasti masuk ke mulut, ini kok anak saya belum ya? Apa memang belum fase nya atau gimana ya bun? Jadi kalau dikasih apa2 termasuk makanan yang dipegang tuh cuma buat mainan sama sekali gak masuk mulut. Tapi kalau ngenyot tangan nya sendiri sering.

3 Các câu trả lời

Fase oral dr 1 bulan lebih anak sy bund udh kenyot2 tangan kemudia dia ganti kayak gigit2 di 2 bulan lebih, coba bunda pijat oromotor ya kalo ngak salah namanya takutnya bermasalh disana nya bund. Atau coba konsultasi ke dsa biar dapat arahan tepat

Anakku fase oral dri usia 2 bulan bun.. mungkin pernah ada yg ngelarang kah jdi dia trauma gamau lagi

7mo trước

Kalau misal ada masalah di perkembangan yg lain bisa ke dr tumbuh kembang anak tapi kalo gaada sih harusnya gapapa

anakku dari 5bulan kalo dikasih mainan udah masuk mulut bun..

7mo trước

bener bgt Bun, bolak balik nyuciin perabotan, semoga anak2 kita sehat selalu 🤲