Ciri ciri bayi tumbuh gigi

Bayi 7 bukan

2 Các câu trả lời

pengalaman pribadi ya bund, anak demam, demam bagian kepala aja, cenderung rewel dimalam hari, suka gigit2, ngecess, semua benda dimasukin kemulutnya, gusi nya merah2 ( bengkak ) , ga nafsu makan

2y trước

biasanya panas nya engga sampek 4 harian bund, coba kasih paracetamol bund, buat nurunin panasnya

biasanya disertai demam, gusi bengkak, gusi berjendol, anaknya rewel. tp ada jg yg anaknya tumgi biasa aja kyk ga ngerasain apa2