Buah untuk bayi 6bulan

Bayi 6bulan boleh mkan buah apa aja ya bund?

4 Các câu trả lời

Klo anakku udh kukasih pepaya, alpukat, buah naga.. karna baru 4 hari mpasi, hari pertama gak dikasih mkanan selingan cuma makanan utama aja 2x hehe.. tp pas makan buah naga suapan pertama langsung hoeekkk tidak diterima olehnya, dicobain suapan kedua tambahh hoekkk muntahh.. jd gak kukasih2 lg buah naga.. pdhl udh aku rasain manis, emg gasuka kali ya, soalnya klo alpukat pepaya dia oke oke aja 😅

alpukat, buah naga, pisang, apel/pir tapi ini harus di kukus dulu. sebenarnya buah apa aja juga boleh, asalkan dengan porsi yang sesuai. jangan memberi buah yang terlalu tinggi serat ya bun, takutnya sembelit bayinya

anak ku biasa dikasih pepaya,melon,alpukat,buah naga .. pisang juga bagus cuma anak ku ga suka 🤭

Anakku suka paya, pir, pisang